深圳市龙越慈善基金会全国志愿者交流会(云南腾冲站)圆满举办
浏览:6,447 次 2023-07-24 16:37:00

|老兵回家,人性回家|

由深圳市龙越慈善基金会主办、云南老兵关怀计划项目办承办的全国志愿者交流会于2023年7月22日圆满结束。会议于2023年7月20~22日在云南腾冲玉都大酒店举行,来自全国各地的60多位志愿者,参加了本次交流会。

本次会议主题是“不忘初心,砥砺前行”。作为国内较早关注抗战老兵群体的龙越,想真诚地对我们的合作伙伴、执行团队,以及有着人间大爱、无私奉献的志愿者们说一声“谢谢”。谢谢你们在过去的十余年中,与我们同行,不离不弃;谢谢你们过去、现在及将来对抗战老兵的关心照顾与无私奉献。

交流会当天,首先由龙越慈善代理秘书长罗杨为进行开场发言,介绍会议议程。

接下来由两位项目负责人进行项目执行总结及经验分享。

致敬礼金计划项目负责人李海艳发言

烈士父母关怀计划项目负责人县怡涵发言

本次活动也特别邀请志愿者代表进行经验分享,分享团队以往的经验以及项目开展中所遇到的感人故事。

云南志愿者代表周德蓉发言

湖南郴州志愿者代表张清发言

湖南邵阳志愿者代表罗学科发言

茶歇休息后,我们邀请到广西壹方慈善基金会秘书长进行筹资经验、团队管理分享。

广西壹方慈善基金会秘书长郑加莉分享

接着龙越慈善腾讯公益平台负责人就2023年腾讯99公益政策进行解读,并向大家介绍了2023年龙越99公益参与要求与策略。

龙越慈善腾讯公益负责人郑俊敏进行99公益日说明

下午,志愿者们分组讨论,积极分享项目执行经验以及执行过程中遇到的问题,并对龙越提出了许多宝贵的意见。

当晚,由龙越慈善传播负责人进行传播与筹资的经验分享,同时邀请志愿者们一起加入传播矩阵,进一步扩大项目影响力。

龙越慈善传播负责人刘春花进行传播与筹资经验分享

最后,基金会向合作伙伴进行颁奖,20个团队分别获得了2022年99公益日坚守奖、杰出贡献奖以及爱心企业奖。

为19个志愿者团队颁发2022年99公益日坚守奖

为云南老兵关怀计划项目办颁发杰出贡献奖

为潘祥记工贸公司颁发爱心企业奖

裴源介绍《抗战阵亡将士名录》

在此,我们衷心感谢云南老兵关怀计划项目办团队,为此次大会提供大力支持。同时,感谢腾冲远征客栈在会议期间提供优质、贴心的服务。


如果您想了解更多

可关注微博 @深圳市龙越慈善基金会

或者微信公众号【龙越慈善】

—————-支持我们—————-

户名:深圳市龙越慈善基金会

开户行:建行深圳园博园支行

银行账号:4420 1009 4000 5251 2652 (备注 ” 致敬礼金关怀计划”)

支付宝账号:szlywb@sina.com (备注“致敬礼金关怀计划”)

—————-联系我们—————-

电话:0755-82854434

微信:lbhjzl(搜索添加客服微信)

官方邮箱:service@szlongyue.org