深圳市龙越慈善基金会召开第四届理事会第一次会议
浏览:6,998 次 2023-07-27 09:30:01

2023年7月25日上午九点,深圳市龙越慈善基金会(以下简称“基金会”)第四届理事会第一次会议在上海召开。会议由基金会第三届理事会理事长、第四届理事会理事金宇晴主持。

会议选举产生基金会第四届理事会和秘书处负责人,并审议通过副秘书长提名人选。基金会第三届理事会副理事长、大成律师事务所高级合伙人陈胜全票通过当选为基金会第四届理事会理事长;上海市突出贡献专家协会英才分会理事、上海瀚赢文化传播有限公司总经理曾勇高票当选为副理事长;基金会第四届理事罗杨为全票通过当选为秘书长。

会议全票审议通过了关于基金会业务主线的议案、关于修改章程、组织架构调整方案、财务管理制度、采购管理制度、志愿者管理制度、取消姚遥第四届理事资格等议案,以及全票审议通过基金会有关整改方案。秘书处作《2023年上半年工作情况汇报》,参会理事就各审议事项展开细致研究并就相关细节提出修改建议。监事会全体监事列席会议,针对监事事项逐一问询并提出详细工作建议。

最后,深圳市社会组织管理局委派基金会的第一书记陈仲同志针对本次会议做总结讲话。

基金会第四届理事会第一次会议是一次承前启后继往开来的重要会议。新一届的理事会、监事会,将会用实际行动和有效措施推进基金会的建设和发展,秘书处将在理事会的带领下以此会议为契机,不断砥砺前行,以实际行动履行基金会的初心使命,为社会公益事业的发展贡献更大的力量。


如果您想了解更多

可关注微博 @深圳市龙越慈善基金会

或者微信公众号【龙越慈善】

—————-支持我们—————-

户名:深圳市龙越慈善基金会

开户行:建行深圳园博园支行

银行账号:4420 1009 4000 5251 2652 (备注 ” 致敬礼金关怀计划”)

支付宝账号:szlywb@sina.com (备注“致敬礼金关怀计划”)

—————-联系我们—————-

电话:0755-82854434

微信:lbhjzl(搜索添加客服微信)

官方邮箱:service@szlongyue.org