深圳市龙越慈善基金会第四届理事会第二次会议召开
浏览:2,921 次 2023-12-17 09:23:32
2023年12月16日深圳市龙越慈善基金会第四届理事会第二次会议在上海召开,本次会议线上线下同步进行,理事长陈胜主持会议,副理事会长曾勇、理事金宇晴、毕啸南、陈东、瞿天锋、余慧、陈仲、罗杨为,监事长耿国平、监事陈国进、周文耀参加会议,副秘书长陈文平、张如娟列席。

会议研究秘书处提出的十项议案并形成决议,其中包括确定新项目立项、明确投资决策委员会、薪酬福利委员会、战略发展委员会负责人等重大事项。

基金会监事陈国进、周文耀汇报2023年度监事会工作,加强对基金会的各类合同、规章制度的审查,监督高效率高质量完成各类法律咨询服务,在法治轨道上推动龙越慈善行稳致远;同步参与监督重点公益项目实施,加强外部监督,加大公示力度,不断提高基金会的社会公信力。

基金会秘书长罗杨为向理事会汇报2023年工作总和2024年规划,报告提出,2023年是深圳龙越战略转型探索的一年,通过人才补充和人才培养、开诚布公的工作研讨和部署,保证项目的顺利实施,为抗战老英雄站好最后一班岗;也就新项目的可行性和受益人需求进行调研,传承和平倡导,为机构发展开拓新方向。

理事长陈胜就监事会过去一段时期内对基金会理事会尽职尽责的监督工作表示感谢,同时对秘书处过去一年来的工作予以肯定。陈胜理事长指出, 2024年将是深圳龙越关键性发展的一年,树立慈善法律意识和法制理念,合法合规进行筹资活动和项目执行,是每一位秘书处伙伴需要认真思考的议题和夯实工作的前提。