捐赠“爱心棉被” 情暖乡村学子 ——深圳市龙越慈善基金会、云南三益文化国防基金会到富宁县开展“兴边助学”公益活动
浏览:2,274 次 2024-01-01 23:29:08

为帮助高寒山区贫困学生解决实际困难,让学生们度过一个温暖的冬天。近日,深圳市龙越慈善基金会、云南三益文化国防基金会赴富宁县田蓬镇和平小学举行“兴边助学”公益活动。云南三益文化国防基金会理事长韦继杰、副理事长张保平、公益部长丁红星,县教体局有关领导出席仪式。

捐赠仪式上,云南三益文化国防基金会理事长韦继杰勉励孩子们好好学习,常怀感恩之心,以优异的成绩汇报社会,早日成为国家的栋梁之才。随后,学校负责人向基金会的爱心善举表示衷心感谢,表示本次捐赠不仅是给孩子们物质上的帮助,更是对他们精神上的鼓励,学校将持续办好人民满意的教育,用优异的成绩来回报社会各界的关爱。

本次公益活动深圳市龙越慈善基金会、云南三益文化国防基金会共为田蓬镇和平小学、蔑洒小学和木央镇木杠小学捐赠棉被等床上用品400套(每套包括棉被、棉垫、床单、枕头四件套),捐赠物资折合人民币8.5万元。此次捐赠活动,充分体现了社会各界爱心人士对教育事业发展的重视,诠释了“心系边疆、关爱教育”的社会责任。下一步,富宁县将以此次爱心捐赠为动力,持续推进教育优质均衡发展,努力办好人民满意的教育。

供稿:李日富

编辑:贺迎春

审核:冉光正